Состав г/л: Сера – 250±5, Азот – 160±2.
Массовых %: Сера – 20±1, Азот – 13±0,5.
Норма расхода: 0,5 - 1,0 л/га.
Культуры: зерновые, зернобобовые, технические, кормовые культуры, овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные.
Сера входит в состав аминокислот цистеина и метионина, а также глутатиона - вещества, содержащегося во всех клетках растений и играющего определенную роль в обмене веществ и в окислительно - восстановительных процессах, так как является переносчиком водорода. Сера - непременный компонент некоторых масел (горчичное, чесночное) и витаминов (тиамин, биотин), она влияет на образование хлорофилла, способствует усиленному развитию корней растений и клубеньковых бактерий, усваивающих атмосферный азот и живущих в симбиозе с бобовыми культурами. Часть серы находится в растениях в неорганической окисленной форме.